心游舎について
活動報告
ワークショップ案内
お知らせ
会員制度のご案内
団体概要
お問い合わせ
オンラインショップ
心游舎Facebook
LINE@
YouTubeチャンネル
会員ページ
オンラインショップ
会員ページ
お知らせ一覧
令和6年(2024年)5月2日
面倒くさがりな私でも。おいしい「お出汁」を楽しむ方法【日本文化の入り口マガジン 和樂web】
令和6年(2024年)4月20日
能登半島地震復興祈念「漆能」
令和6年(2024年)4月9日
彬子女王殿下の著書文庫化のお知らせ
令和6年(2024年)4月1日
「ことば」が証明する、日本文化の多様性【日本文化の入り口マガジン 和樂web】
令和6年(2024年)3月5日
なぜ今日まで伝えられてきたのか。「神話に学ぶ」ということ【日本文化の入り口マガジン 和樂web】
令和6年(2024年)2月1日
子どもたちも喜ぶ、本物のおいしさ。美しい和菓子のある日常【日本文化の入り口マガジン 和樂web】
令和6年(2024年)1月1日
今年の書初めは、自分が気持ちよく書くことを目標に【日本文化の入り口マガジン 和樂web】
令和5年(2023年)12月1日
英博物館で触れた、日本の陶磁器の物語【日本文化の入り口マガジン 和樂web】
令和5年(2023年)11月1日
お茶ではないのに…なぜご飯を“茶碗”で食べるの?【日本文化の入り口マガジン 和樂web】
令和5年(2023年)10月26日
今更聞けない神社のお話第四弾開催のお知らせ
令和5年(2023年)10月11日
2023年度 心游舎お料理教室 京都の名店に学ぶ「おせち料理」のご案内
令和5年(2023年)10月1日
万葉の時代から現代まで。「和歌」が誘う時間旅行【日本文化の入り口マガジン 和樂web】
前へ
1
2
3
4
次へ
facebook
twitter