今回は大変ご好評いただいております、心游舎お料理教室のご案内です。
本年度は、日本のお正月に欠かせない「おせち料理」をテーマとし、京都の名店三店の店主の方々からそれぞれ2 、3品のおせち料理を学び、一段仕上げるという何とも贅沢な企画となっております。
会員30組限定の企画でございます。
ぜひこの機会におせち料理を学び、手作りのおせち料理で新年を迎えませんか?
<概要>
■参加資格:心游舎会員 30名(代表お申込者数)※先着順
■ 受講費:
全三回セット:9,000円
単体での参加:3,500円/回
※その他材料など発送を伴う場合は別途
■開催形態:オンライン(Zoom)
<開催スケジュール>
第1回 2022年10月16日(日)15:00-16:30
講師:ごだん宮ざわ 料理人 / 宮澤 政人 氏
〆鰆・栗蜜煮・青味大根味噌漬け
第2回 2022年11月19日(土) 14:30-16:00
講師:割烹祇園川上 料理人 / 加藤 宏幸 氏
黒豆・たたきごぼう・菊花
第3回 2022 年12月18日(日)15:00-16:30
講師:木山 料理人 / 木山 義朗 氏
※調整中
<お申し込み方法>
以下よりお申し込みくださいませ。
※締切:10月11日(火)
https://forms.gle/SAVeGkp6GppPcBbk6
※お料理教室は双方向で行います。よって接続するパソコン・タブレットは1台に限らせていただきます。
※参加が叶わない日程がある場合、録画映像をお渡しいたします。
※参加が確定になられた方には、参加費等のお支払い方法を別途お知らせ致します。